Contadores de visitas

domingo, 3 de mayo de 2009

Instituto pudo con el duro AFIRG

La noche de domingo por la segunda fecha del torneo, se jugaba con el duro AFIRG sabiendo que es muy importante sumar los 3 puntos para tomar mas confianza dentro de la cancha y hacer un grupo mas unido en el juego. empezo el primer tiempo con un instituto movidizo y rapido a la hora de atacar y defender con 2 goles arriba tocaba bien dentro del campo,por unas desconcentraciones el marcador se puso 3 a 3 con un juego de mucha marca y sacraficio se termino el primer tiempo 5 a 3 a fovor nuestro.empezado el segundo tiempo con mucha movilidad y rapidez del muy buen numero 10 leandro rey haciendo jugar a sus compañeros siendo la figura del equipo y el empuje de titi garcia el marcador se puso 7 a 4 para luego senteciar el juego 10 a 5.El equipo se iluciona con dos triunfos pero se sabe q no c hizo nada todavia,ahora pensando en la 3ra fecha contra el conjunto de 25 de noviembre q apesar de no empezar bien es un duro rival.Los goles fueron de: Pablo Vidal 2, Nicolás Hernández 2, Cristian barrios 1, Leonardo Barrios 1, Mauro Quiroga 1, Leonardo Rey 1, Pedro García 1, Fernando Gago 1.Vamos muchacho, hay q seguir trabajando. expulsados Martin Andrade y Luis Bogado.